南京大学生志愿者告慰遇难同胞祈愿世界跟平-西部网 陕

2017-11-23 09:07

  11月19日,南京大学生志愿者为南京大屠杀遇难者名单墙(哭墙)上的遇难者名字描上墨汁,端州五年投60万元助残,每年110多人受惠。当日,侵华日军南京大屠戮遇难同胞纪念馆联合金陵晚报在遇难者名单墙前举行“线上和平寄语墙”揭幕仪式,在南京大屠杀惨案发生80周年之际,发展网络跟平寄语征集活动,以此告慰遇难同胞,祈愿世界跟平。

  中新社记者 泱波 摄

  11月19日,南京大学生意愿者为南京大屠杀遇难者名单墙(哭墙)上的遇难者名字描上墨汁。当日,侵华日军南京大屠杀遇难同胞留念馆结合金陵晚报在遇难者名单墙前举办“线上和平寄语墙”开幕典礼,在南京大屠杀惨案产生80周年之际,发展网络和平寄语征集运动,以此告慰遇难同胞,祈愿世界和平。

  中新社记者 泱波 摄

  11月19日,南京大学生被迫者为南京大屠杀遇难者名单墙(哭墙)上的遇难者名字描上墨汁。当日,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆联合金陵晚报在遇难者名单墙前举行“线上和平寄语墙”揭幕典礼,在南京大屠杀惨案发生80周年之际,开展网络和平寄语征集活动,以此告慰遇难同胞,祈愿世界和平。

  中新社记者 泱波 摄

  11月19日,民众参加“线上和平寄语墙”揭幕仪式。当日,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆联合金陵晚报在遇难者名单墙前举行典礼,在南京大屠杀惨案发生80周年之际,开展网络和平寄语征集活动,以此告慰遇难同胞,祈愿世界和平。

  中新社记者 泱波 摄

编辑:

相关的主题文章: